合美創辦人出身自飛機結構維修工程師,以維修航機的高規格管理準則為核心理念,數年來從無到有、自主訓練共同理念的公司夥伴;從職人養成、生產管制系統化,精準有效率的專業服務等。

童叟無欺的誠實報價,承接時代不斷進步的考驗,幾年來在廚具與系統家具百家爭鳴的市場中,慢慢成就品牌的價值與反饋社會的責任。
經歷了無數次的市場轉型與磨合,成立了直營門市與直營工廠,提供了更細緻化的服務流程,謹守人本服務與品質管理的原則,望能在市場供需之間創造共榮的經濟平衡。

歐化廚具與系統家具儼然已是現今住宅中的主要產品,合美也投入心力在製造設備與人力資源,並以直營門市直接接待廣大優質客戶。
生產「客製化廚具」、「系統家具」與各式門板、各類檯面,從接洽、丈量、製圖、估價、到組裝完工的完整流程。
合美對空間的設計,從小範圍的一個空間開始呈現,讓客戶可以清楚局部空間該如何有效規劃,選材也可親臨直營門市做專業的說明。

「公開透明」不是一句口號,而是每個合美的一份子都必須秉持的做事原則。
因為我們相信,唯有誠實,才是長跑在人生馬拉松上的唯一途徑。